Цены на сайте оптовые. Для розничных покупателей действует наценка 40%. Наличие уточняйте у менеджеров.
Категории
Параметры
Цена 86 - 440 р.
Производитель i
Выберите производителя товаров

Ножовки по дереву

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Ножовка для стусла "Практик" 350 мм
Ножовка для стусла "Практик" 350 мм      ..
114.20 р.
Ножовка по гипсокартону 170мм
Ножовка по гипсокартону применяется для распила деревянных заготовок, гипсокартона или пластмассы. Благодаря зауженному полотну, ножовку можно использовать для выпиливания отверстий различного диаметра. ..
86.20 р.
Ножовка по дереву "Эверест" 500мм
Ножовка по дереву применяется для распиливания бревен, досок и других деревянных заготовок и из не очень твердых материалов.  ..
440.00 р.
Ножовка по дереву 350 мм "TUNDRA basic" универсальная, зуб 8 мм
Ножовка по дереву "TUNDRA basic" универсальная зуб 8мм, 350мм обеспечивает чистый и ровный срез без «рваных» краёв. На инструмент нанесена измерительная шкала для большего контроля пропила. Весь инструмент TUNDRA разработан с учётом специфики строительного рынка и климатических условий России..
165.20 р.
Ножовка по дереву 350 мм "TUNDRA comfort" каленый зуб 5 мм, двухсторонняя заточка
Ножовка по дереву "TUNDRA comfort" двухсторонняя заточка каленый зуб 5мм, 450мм легко пилит пилит брёвна, доски, листы ДСП и ДВП и т. д.. На инструмент нанесена измерительная шкала для большего контроля пропила. Весь инструмент TUNDRA разработан с учётом специфики строительного рынка и климат..
167.70 р.
Ножовка по дереву 350 мм "TUNDRA premium" зуб 5 мм, тефлоновое покрытие
Ножовка по дереву "TUNDRA comfort" двухсторонняя заточка каленый зуб 5мм, 350мм  легко пилит пилит брёвна, доски, листы ДСП и ДВП и т. д.. На инструмент нанесена измерительная шкала для большего контроля пропила. Весь инструмент TUNDRA разработан с учётом специфики строительного рынка и ..
205.10 р.
Ножовка по дереву 400 мм "TUNDRA basic" универсальная, зуб 8 мм
Ножовка по дереву "TUNDRA basic" универсальная зуб 8мм, 400 мм обеспечивает чистый и ровный срез без «рваных» краёв. На инструмент нанесена измерительная шкала для большего контроля пропила. Весь инструмент TUNDRA разработан с учётом специфики строительного рынка и климатических условий Росси..
176.50 р.
Ножовка по дереву 400 мм "TUNDRA comfort" каленый зуб 5 мм, двухсторонняя заточка
Ножовка по дереву "TUNDRA comfort" двухсторонняя заточка каленый зуб 5мм, дер. рукоятка 400мм легко пилит пилит брёвна, доски, листы ДСП и ДВП и т. д.. На инструмент нанесена измерительная шкала для большего контроля пропила. Весь инструмент TUNDRA разработан с учётом специфики строительного ..
178.50 р.
Ножовка по дереву 400 мм "TUNDRA premium" зуб 5 мм, тефлоновое покрытие
Ножовка по дереву "TUNDRA premium" тефлоновое покрытие зуб 5мм, 400мм легко пилит пилит брёвна, доски, листы ДСП и ДВП и т. д.. На инструмент нанесена измерительная шкала для большего контроля пропила. Тефлоновое покрытие защищает лезвие от ржавчины, обеспечивает лучшее скольжение. Весь инстр..
222.60 р.
Ножовка по дереву 450 мм "TUNDRA basic" универсальная, зуб 8 мм
Ножовка по дереву "TUNDRA basic" универсальная зуб 8мм, 450мм обеспечивает чистый и ровный срез без «рваных» краёв. На инструмент нанесена измерительная шкала для большего контроля пропила. Весь инструмент TUNDRA разработан с учётом специфики строительного рынка и климатических условий России..
187.30 р.
Ножовка по дереву 450 мм "TUNDRA comfort" каленый зуб 5 мм, двухсторонняя заточка
Ножовка по дереву "TUNDRA comfort" двухсторонняя заточка каленый зуб 5мм, 450мм легко пилит пилит брёвна, доски, листы ДСП и ДВП и т. д.. На инструмент нанесена измерительная шкала для большего контроля пропила. Весь инструмент TUNDRA разработан с учётом специфики строительного рынка и климат..
191.80 р.
Ножовка по дереву 500 мм "TUNDRA basic" универсальная, зуб 8 мм
Ножовка по дереву "TUNDRA basic" универсальная зуб 8мм, 500мм обеспечивает чистый и ровный срез без «рваных» краёв. На инструмент нанесена измерительная шкала для большего контроля пропила. Весь инструмент TUNDRA разработан с учётом специфики строительного рынка и климатических условий России..
198.80 р.
Ножовка по дереву 500 мм "TUNDRA comfort" каленый зуб 5 мм, двухсторонняя заточка
Ножовка по дереву "TUNDRA comfort" двухсторонняя заточка каленый зуб 5мм, 500мм легко пилит пилит брёвна, доски, листы ДСП и ДВП и т. д.. На инструмент нанесена измерительная шкала для большего контроля пропила. Весь инструмент TUNDRA разработан с учётом специфики строительного рынка и климат..
201.60 р.
Ножовка по дереву 500 мм "TUNDRA premium" зуб 5 мм, тефлоновое покрытие
Ножовка по дереву "TUNDRA premium" тефлоновое покрытие зуб 5мм, 500мм легко пилит пилит брёвна, доски, листы ДСП и ДВП и т. д.. На инструмент нанесена измерительная шкала для большего контроля пропила. Тефлоновое покрытие защищает лезвие от ржавчины, обеспечивает лучшее скольжение. Весь инстр..
252.70 р.
Ножовка по дереву "Урал" 400мм (крупный зуб)
Применяется для качественного пропила древесины мягких и средних пород. Состоит из высококачественного полотна и удобной рукоятки для надежного хвата. ..
375.00 р.