Цены на сайте оптовые. Для розничных покупателей действует наценка 40%. Наличие уточняйте у менеджеров.
Категории
Параметры
Цена 8 - 759 р.
Производитель i
Выберите производителя товаров

Ножовки по металлу

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Ножовка по металлу 300 мм "TUNDRA basic" пластиковая рукоятка
Ножовка по металлу "TUNDRA basic" пластиковая рукоятка 300мм изготовлена из высококачественной инструментальной стали. Инструмент предназначен для ручной резки металла при небольшом объёме работ. Весь инструмент TUNDRA разработан с учётом специфики строительного рынка и климатических условий ..
110.60 р.
Ножовка по пенобетону 700 мм
Ножовка по пенобетону - инструмент необычный и интересный. Конструкция напоминает обычную ножовку по дереву. Предназначена для резки газобетона и других подобных абразивных материалов. Часть зубьев этой ножовки выполнена из твёрдого сплава, твердосплавной пластиной для долгой работы по ..
758.10 р.
Ножовка с односторонним креплением полотна "Практик"
Ножовка с односторонним креплением полотна "Практик"    ..
19.60 р.
Ножовочное полотно гибкое 300мм 24зуба 1"  MR.LOGO (10 шт)
Ножовочное полотно гибкое 300мм 24зуба 1"  MR.LOGO (10 шт) ..
346.50 р.
Ножовка по металлу "Практик" 300 мм  ПРОФИ
Ножовка по металлу применяется для распила различных изделий или заготовок небольших размеров. ..
286.80 р.
Ножовка по металлу 300 мм Креост (Китай)
Ножовка по металлу используется для прямой распиловки металлических листов, прутьев, профилей. Также с ее помощью можно пилить деревянные и пластиковые заготовки. Это незаменимый инструмент в быту. ..
127.40 р.
Ножовка по металлу Практик 300 мм алюминиевая рукоятка
Ножовка по металлу применяется для распила различных изделий или заготовок небольших размеров. В носовой части ножовки есть специальный винт для регулировки натяжения полотна для более ровного и чистого реза. Ножовка средней жесткости. ..
160.50 р.
Ножовка по металлу с пластиковой ручкой 300 мм
Ножовка по металлу применяется для распила различных изделий или заготовок небольших размеров. В носовой части ножовки есть специальный винт для регулировки натяжения полотна для более ровного и чистого реза. ..
233.00 р.
Полотно для ножовки Практик 300 мм биметалл
Полотно используется совместно с ножовками по металлу. Полотно биметаллическое, а зубья закалены и остро заточены, все это обеспечивает точный и аккуратный рез, а также долгий срок эксплуатации. ..
8.40 р.
Полотно для ножовки Практик 300 мм быстрореж. сталь
Полотно используется совместно с ножовками по металлу. Полотно изготовлено из быстрорежущей стали, а зубья закалены и остро заточены, все это обеспечивает точный и аккуратный рез, а также долгий срок эксплуатации. ..
12.60 р.